Нуэва Андалусия, Марбелья

Нуэва Андалусия находится недалеко от Пуэрто Бануса, это популярный жилой район, расположенный с западной стороны от Марбельи, где, как и предполагает название, находится много вилл в традиционном андалузском стиле.

За ареной для боя быков Нуэва Андалусии, дорога уходит вверх в горы, откуда можно полюбоваться великолепным видом на побережье. В погожий день Вы можете увидеть Гибралтар и Северную Африку. Для любителей спорта здесь есть много вариантов для времяпровождения – корты для тенниса и мини-тенниса, тренажерный зал. А те, кто любит играть в гольф, вряд ли смогут найти более идеальное место для своего увлечения. В Нуэва Андалусии находится несколько самых лучших в Испании полей для гольфа, включая Las Brisas, Los Naranjos, Aloha Golf и La Dama de Noche. Все поля для гольфа, расположенные в Нуэва Андалусии, окружены живописным горным пейзажем.

     

“Centro Plaza” – это торговый центр в Нуэва Андалусии с хорошими магазинами, ресторанами, барами и офисами, а также супермаркетом, тренажерным залом и салоном красоты. Здесь есть отличный уличный базар (“растро”), который проводится каждое воскресное утро рядом с ареной для боя быков.

Кроме возможностей для отдыха, спорта и покупок, Нуэва Андалусия располагает разными учебными заведениями, среди которых международный колледж “Aloha College”. Здесь есть казино с большой игорной комнатой, и прочим.

Нуэва Андалусия имеет идеальное расположение как для жителей, так и для гостей – всего в нескольких минутах езды от Марбельи и Пуэрто Бануса, рядом с естественной красотой горной цепи Sierra de Ronda и Сан Педро де Алькантара.

Related Properties