Продажа квартир и пентхаусов у моря в Bahia de la Plata, Эстепона

Bahia de la Plata находится на первой линии пляжа, в нескольких минутах ходьбы от центра Эстепоны, где есть множество баров, ресторанов и магазинов. Bahia de la Plata состоит из 257 объектов недвижимости с 1, 2 или 3 спальнями.

Благодаря своему выгодном расположению Bahia de la Plata имеет прямой выход к пляжу. Среди других преимуществ стоит отметить два больших открытых плавательных бассейна и 2 открытых бассейна для детей, расположенные в идеально ухоженном саду. Внутри есть подогреваемый плавательный бассейн, корт для мини-тенниса, сауна и зал для фитнеса.

Bahia de la Plata, Estepona, frontline beach property for sale

При входе в Bahia de la Plata находится круглосуточный пост охраны. Днем предоставляются услуги консьержа. Благодаря этому, а также своему расположению, объекты будет легко сдавать в аренду в любой сезон.

Все объекты идут с собственными кладовыми и местами для парковки в подземном гараже, автоматизированной системой управления домом, а некоторые даже имеют собственный глубоководный бассейн. Вид на море зависит от расположения квартиры в комплексе Bahia de la Plata.